За какие грехи?!

Можно я больше не буду писать стихи?!
Нет,мне ненужно славы такой ценой!
Я же простила тебе все твои грехи,
Так что будь добр - прости наконец-то мой!

Нет,мне не нужно перо и не нужен лист:
Если за это платить и сходить с ума,
Если за это годы с щеки скользить
Будет немая скупая моя слеза...

Нет,мне не нужно музы и этих строк...
Можно я больше не буду писать стихи!?
Я приняла это мукой и как урок,
Но не пойму за какие мои грехи!?!


Рецензии