Между нами

Я давно мечтала об этом стихе..
Я ходила, бродила с тобой по земле...
По бескрайним просторам времени, снов.
Не заметив, как между нами возникла любовь.

Она вдруг расправила плечи, раскинула руки
Её широкому взору преклонятся самые страшные муки.
Она умела летать, но не знала об этом..
Она не знала, что в силах её изменить мир этот.

Но не дай вдруг поверить, что тут ей не рады...
Ведь если уйдет, останутся раны.
Мне хочется кричать, как сильно я люблю.
Но задыхаюсь. Так мало слов... молчу.

Минуты и дни, неделя и месяц,
Вот вроде бы год, а словно вся вечность.
Мы знаем друг друга, не дай мне соврать,
Не как два влюбленных, как два близнеца!


Рецензии