Ты

Ты мной не дышишь, не живешь, я легкий силуэт в твоих рассказах.
Твоё сердце не пронизывает дрожь, когда я даже слишком рядом.
Ты мной в жизни не болел, пожалуй, не был и простужен.
И терпения предел тобой давно был обнаружен.
А горькие признания свои...  Ответ так явен, очевиден.
Ты позволяешь быть твоей, своей свободе оставаясь верным.
Ты не пытаешься держать, и всё твердишь не умолкая:
Да, кто захочет у меня тебя отнять? – и я с ужасом стою, всё это сознавая.


Рецензии