Людей подвалы не спасают

   Людей подвалы не спасают

В подвалах вряд ли ты спасёшься-
Там тоже призрак смерти бродит.
Гранату бросят, взрыв пакет-
И вспыхнет пламенная смерть,
Огнём и дымом накрывая.
В подвалах больше погибало,
Чем в сводках укры  указали.
Вот мать убитая лежит,
Бандит её изрешетил.
Дитя под нею горько плачет.
Ребёнка телом укрывала.
...Под мёртвые тела "подарок"
Кладут укропские солдаты.
Задумал хоронить своих,
Тут раздаётся мощный взрыв.
В Донбассе жертвы возрастают.
Бегут несчастные в подвалы,
А их подвалы не спасают.
Они являются ловушкой.
Там ходит смерть и ловит души
Несчастных загнанных людей.
Мы от количества потерь
Убитых женщин и детей-
От этих ужасов устали.
Людей подвалы не спасают..


Рецензии