Маска богов ненорматив

Девственно-чистая маска богов
На лицах наших вождей.
Сифилис, ВИЧ - грязная кровь,
У русских продажных ****ей.

Нервная дрожь в ожидании чуда.
День прожит не зря, если  снова мокруха.
В каждом из нас порочный Иуда,
Но и на старуху бывает проруха.

Мерная планка доходов нас делит,
На тех, кто над гранью, и тех, кто под ней.
Кто-то зажмет, а кто-то оценит,
Кто-то скромнее, а кто-то наглей.

Бабы стервозны, мужчины циничны,
Жизнь приводит всех к этому выводу.
Мужчины и женщины, каждый в чем-то практичны,
Но каждый ищет в чем-то лишь выгоду.

Век наркоманов и пьяных уродов,
Неформальной молодежи и грязных бомжей.
Век ПК, электроники, к чему-то вечных кодов.
Все это вижу я в жизни своей.

Тыльные фразы в спины, про нас.
Мерзкое время зависти, мести.
Такое бывало со всеми, не раз.
Нынешний век не знает правды и чести.

На закон в России всегда антизакон.
Фраза любая имеет смысл двоякий.
Каждый стремится завоевать лишь свой трон,
Даже если путь к нему будет всякий.

Словно в промежность уткнуться в проблемы,
Кто и поймет и кому это надо.
Люди черствы и к чужому горю немы -
"С кем не бывает, ну да ладно!"

(5 февраля 2009 года)


Рецензии