***

Суеверные верят в приметы,
Существуют какие-то знаки.
Ты же знаешь, я не из этих.
Да и мозгов у меня не хватит.

На земле нет такой силы,
Чтоб тебя забыть,милый.
И это  какой-то знак ,
Что судьба познакомила нас.

Нет, я не верю в приметы
Это глупо,наивно даже
Ведь ты знаешь я не из этих
Я люблю тебя,очень знаешь?!


Рецензии