Повеселить чуть-чуть

     Повеселить чуть-чуть

И не хочу я никого печалить-
Рассказывать вам о своих болячках,
Об операции, перенесённых страхах
Не хочется, ей Богу! говорить.
Хочу я вас чуть- чуть повеселить.
Зашла в палату медсестра:
"Кузнечик не лежит у вас?"
"Кузнечика-то нет, зато есть таракан.
Соседи целый день за ним гонялись,
Но так и не поймали хулигана."
"Кузнечик- это наш больной".
Мы посмеялись с медсестрой.
Пошла она Кузнечика искать,
А мы- в полсилы хохотать.


Рецензии