О любви

В декабре мы познакомились с тобою,
Нашей судьбою…
Страсть друг к другу нас объединила,
Я полюбила…

Артём!
Между мной и тобой что-то большее – знаю…
Синева твоих глаз душу нежно ласкает!

Готова лодкой в небо стать твоею,
Робею…
И верю: вместе мы достигнем цели,
Сквозь время…

Пустоту в твоей душе всегда готова
Заполнить снова.
Встречать с тобою вместе утро – моя радость!
Ты моя слабость…

Артём!
Между мной и тобой что-то большее – знаю…
Ведь спиною к спине мы друг друга узнаем
Тебя готова принять, каким захочешь - сам станешь.
Своей улыбкой меня в свои объятья ты манишь…

Эти чувства светлы, от страхов освобождают -
Он в них сгорает…
Нам не нужны с тобой оковы, только крылья.
Не сон, а быль. Я…

Артём!
Между мной и тобой что-то большее – знаем…
Ведь мы вместе с тобой выше неба взлетаем…


Рецензии