ИГИЛ

                ИГИЛ

Карикатуры на Пророка,
Поджог журнала  "Шарль Хэбдо"-
В Европе громогласный вой...
Недавно вздрогнул город Грозный,
Но никого не взволновало
Это событие в Европе.
...ЕС не видит, как страдают
Сегодня жители Донбасса.
Без жалости их убивают.
Там даже деток не щадят.
А сколько вообще потерь,
Их Запад даже не считает.
...ЕС страдает от Ислама,
ИГИЛ  Планете угрожает,
Повсюду громогласный вой..


Рецензии