Пей, упивайся...

Пей, упивайся,
Русский Народ,
Кризис под градусом
Может пройдет?!

01.02.15.Н.Н.

P.S.Цена на водку в России снизилась до 185 рублей.На коньяк и бренди осталась прежней.Чем это вызвано, догадайся сам, читатель...

Иллюстрация картины "Возвращение с ярмарки" 1898 г. Алексея Корзухина,художника из народа.


Рецензии