И звуки томной скрипки больше не слышны

И звуки томной скрипки больше не слышны,
в душе спокойствие обрели воспоминания,
мы может быть немного, но все-таки больны,
узнало сердце приятное заболевание.

игра на нервах превратилась в ласковую боль,
а глаза все также обретают удивление,
мы рядом, и ты со мной такой живой,
душа находит жизненное наслаждение .

старые раздумья о прошлом превратились в прах,
а он развеелся на стенках сердца,
но оно позабыло понятие “страх”
с мыслями о тебе там больше не место,

теперь я редко вспоминаю разочарования,
и ссоры в разговоре всплывают все реже,
жизнь приобрела роскошное очарование,
и мне объятия тебя согревают плечи.

сейчас вот музыки огонь почти погас,
и снова наступил совместный вечер,
мы вместе, боже, как же хорошо у нас,
и больше нам никто не принесет увечья…


Рецензии