Эти спящие улицы, старые здания

Эти спящие улицы, старые здания,
Я во всех городах ищу твои очертания.
Я ищу тебя там, где я точно знаю, что тебя нет,
Ты мне просто очень нужен.
Я хочу забрать тебя к себе, по утрам готовить омлет,
По вечерам ужин.


Рецензии