Я ухожу я очень устал

Я ухожу я очень устал
Долгий окончен путь,
Древнем пером в пожелтевшей тетради
 последние строки пишу

Я много успел и сделал не мало
но мог бы еще чуть-чуть,
но я ухожу, мое время настало,
 а вас об одном прошу :

Скажите потомкам о том, что я сделал
о долгом пути на Земле
а если забудете-
эти вот камни расскажут им обо мне.

Опустел его дом на холме
Разбрелись те, кто вместе с ним был
Но остался его след на Земле
Те кто слышит, ничего не забыл

Ветер налетел, в листве заиграл
Тихо прошептал тебе :
"Он Не рождался и не умирал,
а просто гостил на  Земле…"


Рецензии