Друзья-золото

Иду Я по дороге,дико ржу
Рядом друг и тоже ржёт,
В чём причина,не пойму
Что так думы наши рвёт,

Прохожие смотрят и дивяться
Болезнь та,вроде бы проста,
Теперь смогу при всех сознаться
Названье ей-лучшие друзья!

Один лишь взгляд и всё понятно
Что не жест то наша фишка,
С полу слова нам всё ясно
Без всякого излишка,

И наш шорох листьев осенних
И чудная ты  рыба моя,
Моменты дружбы безценних
Друзья лишь только ты да Я!


Рецензии