я не слышу ответа!!

Только рядом с тобою вместе остаться
Говорить о любви в чувствах признаться,
Ты такая одна для меня в моём сердце
Не достать мне тебя я не слышу ответа.
......
Словно ангелом в небо душа улетает
Там где я не был мне тебя не хватает,
Но я верю в любовь,но не слышу ответа
За тобою готов убежать на край света.


Рецензии