ода-наоборот головной боли

когда я перестану пить свой цитрамон
часы пробьют браваду конца света
в моих глазах погаснет жизни звон
смерть заберёт несчастного поэта

когда шум в голове не сможет унять чай
когда раскаты музыки померкнут
боль рухнет на макушку невзначай
и жизнь моя угаснет постепенно

когда глоток о два промажет вскользь
сквозь голову пройдёт без результата
я осознаю: мозг взорвала боль
и цитрамона мне уже не надо


Рецензии