Не трогать устоявшийся покой

Страшно обращаться в никуда
Упрекать, касаясь личных тем
Если стал далеким, как звезда
Твой, родной когда-то, оппонент

Все, что не успела я сказать
Запишу на память в толстый том
Чтобы смог все мысли прочитать,
Тот, кто будет ждать меня потом

Все события в копилку соберу
Что за век случились остальной
А сейчас – не нарушать табу,
Тронув устоявшийся покой

Может ведь душа потом иметь
Звездный вид и дымчатую плоть
Чтоб черты родные рассмотреть
Если встретить доведет Господь


Рецензии
"Может ведь потом душа иметь
Звёздный вид и дымчатую плоть..." А если и вправду может?
С уважением!!!

Анисья Ивановна Искоростинская   26.01.2016 13:32     Заявить о нарушении
да... На это и надежда..

Осень Щедрая   26.01.2016 14:33   Заявить о нарушении