Желаю вам не повторяться

Желаю вам не повторяться.
В дорогах, в выборе людей...
Да, людям свойственно меняться,
Но люди могут не менять идей.

Я просыпаюсь новым утром
И снова пробую начать
Новую жизнь. Без чувств к кому-то.
Пытаясь больше не скучать.

Развеяв дым от сигареты,
Я повторяю "Больше не курю",
Я повторяю "Мне неважно где ты",
Я повторяю "Больше не люблю"...


Рецензии