Разрешите?

Разрешите сегодня выпить
залпом соль океанских бурь.
Выбивать из больного дурь,
да не выбить. Не выбить. НЕ ВЫБИТЬ.

Я - потерянный взгляд, изувеченный след,
я бегу без оглядки на красный.
Не любимая ****ь, не зашитый секрет -
не спокойно и не опасно.

Сколько лет, сколько дней,
расколоченных вмиг судеб.
Кто был счастлив, - уже не будет,
отвернувши лицо к стене.

Разрешите сегодня с миром
поровнять торопливый шаг.
Завещаю вам гомон бумаг
и сгоревшие крылья лиры.


Рецензии