Нам не нужна война

Воевали наши деды, воевали их сыны
А сегодня, в наше время, на войну идем и мы.
Испытали войну все поколения,
Испытали всю горечь потерь
Должен быть мир, любовь, вдохновление,
А мы слёзы льём и теперь.
Мы мира хотим, не нужна нам война,
Лишь страх и боль приносит она.
Зачем воевать и кровь проливать?
Давайте все дружно, все дружно кричать:
"НАМ НЕ НУЖНА ВОЙНА!!!"


Рецензии