Волшебный вальс

Радуйся солнцу и теплому ветру,
Радуйся птице поющей на ветке,
Радуйся жизни, печаль прогони,
Только, пожалуйста, ты не грусти.

Очень люблю я запах сирени,
Мне так приятен звон свиристели.
Мне хорошо, хочу небо обнять,
И любимого хочу целовать.

Радуйся жизни, долго живи,
Только, пожалуйста, ты не грусти.

Пусть нас закружит волшебник лесной,
Мы пронесёмся в вальсе с тобой.
Забудь все печали и в вальсе кружи,
Только,пожалуйста, ты не тужи.

Жизнь так прекрасна и хороша,
Пусть не стареет лишь наша душа.   


Рецензии