Мы будем вечно...

Осенние листья в венок собираю:
Горящие краски, но холодно что-то,
И снова ушедшее лето теряю
За первым осенним крутым поворотом,

И тает улыбка среди листопада,
Венок озаряет лицо ярким светом
И ты уходящему капельку рада-
Оно же вернётся, и вновь станет летом!

Унылые дни протекут чередою,
Минуют нас праздники , чревоугодье,
Растают снега и спортивной ходьбою
Приблизится Март и Апрель. Суетою

Весенней накроет усталые плечи,
Глаза засияют, проснётся столица,
И ты понимаешь- что жить будем вечно
К теплу и к прекрасному вместе стремиться!

Михаил Аникеев 1 февраля 2015 год


Рецензии
блестяще написано) я в восторге)

Богова Оксана   01.02.2015 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Ксюшенька! Мне дорога твоя оценка! С уважением Михаил!

Михаил Аникеев 2   02.02.2015 07:27   Заявить о нарушении