Часто вижу во сне ушедших людей

Часто вижу во сне ушедших людей
Я с ними веду  разговор
Так проще идти по дорогам дней
Одному. Без тех, кто ушел

И мы продолжаем наши дела
Или спим, если дела нет
Но новые души уносит вода
И в снах они шлют нам привет

И райские кущи на том берегу
Их можно увидеть  в окно
А я уже – лет тридцать люблю
Вот только не знаю  кого

Я встретил во сне собаку свою
Два года ее со мной  нет
Ее глаза мне говорили «люблю»
И смеялись и слали привет

Тот кого нет- так не может любить
Я знаю, что где –то живет
Собака, что со всеми хотела дружить
Я уверен - она меня ждет…..

И райские кущи на том берегу
Я их увидел  в окно
А я уже – лет тридцать люблю
Теперь почти знаю кого.


Рецензии