Я-маленькая девочка

Я ненавижу себя
И есть на то причины:
Я - маленькая девочка,
Влюбилась в взрослого мужчину.

Я курю, режу руки,
Срываю ночью с себя одежду,
Слушаю, плача, сердца своего стуки,
А между...

Слушаю стуки и думаю:
"Ну когда же ты перестанешь биться"-
Я как бабушка о покое мечтаю,
Или с толпой слиться.

Зачем? Не знаю.
О чем это я? Ах, точно...
Или рядом с ним быть или умереть я мечтаю. Не знаю.

Или одно или другое, но срочно,
Как ни странно нужно что-то решать.
Я вот год уже учусь заочно,
Я - маленькая девочка умеющая мечтать.

Мои мечты все сводятся к одному,
Я прошу у Бога нереальное,
Я готова через весь город ехать к нему,
Он в моих мечтах что-то идеальное.

Я - маленькая девочка,
Влюбилась в взрослого мужчину.
Он жизнь испортил мою всю,
Я теперь даже не знаю чего я хочу.

Я - маленькая девочка
И я не знаю что будет дальше.
На часах после двенадцати стрелочка,
В моей жизни так много фальши.


Рецензии