Солнце каждый день умирает

Солнце каждый день умирает
Когда в небе потухает закат
Океан его к себе забирает
Чтобы утром возвратить нам назад

Старый пират, капитан корабля
Своих близких людей собрал
-Это небо слишком долго терпело меня
Очень скоро я оставлю штурвал….

Как я живу, как жили все мы
Где-то красиво, где-то так неумело
Но когда я уйду под шепот волны
Пусть океан возьмет мое тело

На закате вместе с солнцем ушел
Солнце утром возвратилось назад
Только живо преданье о том,
Что вернулся и старый пират

И когда в особо яростный шторм
Волны высятся до облаков
Кто-то просит океан, чтобы он
Пощадил на этот раз моряков

И когда сбивает с ног капитана
И решается судьба корабля,
Поднимаясь из глубин океана
Древний призрак встает у руля!

Повелитель морей и жестокий пират
Его имя до сих пор ужасает
Попросил после смерти возвратиться назад
А теперь свои долги возвращает

Как я живу, как жили все мы
Где-то красиво, где-то так неумело
Но когда я уйду под шепот волны
Пусть океан возьмет мое тело


Рецензии