Жалкая игра

Лежишь ты на 9 этаже,в неглиже
И понимаешь что ты труп
У тебя не было не друзей, не подруг
На хрена ты вообще родился друг

И приходят мысли, вновь и вновь
Понимая, что ты один хоть разбейся в кровь
Ты прожил жалкую жизнь,за большее не держись
Прыгни, умиротворись и в другую жизнь переродись

Не кто не вспомнит, жизни той конец
И ты уйдешь с другим же под венец
Летя все ниже, ниже в никуда
И жизнь твоя, лишь жалкая игра...


Рецензии