Скажите ему до свиданья, да нет - прощай...

Скажите ему до свиданья, да нет - "прощай"
Брюс Ли улетает, увы, его время пришло
Последние кадры, последний зеленый чай
И черная птица востока легла на крыло

Скажи ему в Добрый путь,  Виктор Цой уезжает
Чтоб новые песни на новых планетах писать
А то, что всего 27, ну так  что ж, так бывает
Иногда нам приходится раньше других улетать...

Внимательней будь, может завтра твой друг соберется 
И важное что–то тебе не успеет сказать
Ну, что тут поделать, стремительно время несется
Кого-то приходится  раньше других провожать

И солнце счастливых согрет усталые спины,
и крылья  Вселенная даст, чтоб быстрее лететь,
а тут на Земле только красные гроздья рябины
ты снова  гадаешь над странным понятием Смерть...


Рецензии