На Проспекте Стихиры

                к  N.

Отгоню паука интернета в гнездо,
По Проспекту Стихиры пройдусь.
На страницу стихов твоих  тихо зайду   
В строчки губ твоих окунусь.

Пригублю родников твоих  свежесть и хлад,
От восторга и сам встрепенусь.
Вспомню речку и мост, и холодный овраг,
И как капли сверкали в Зарю.

::


Рецензии