Нет никаких проблем

Двое за накрытым столом
Минуты из жизни бегут
А в горле невольно ком
Двое третьего ждут

Каждый год они здесь встречаются
Когда осень по дорогам идет
Так много лет продолжается
Это место троих в гости ждет

Он должен сюда придти
Чтоб встретить старых друзей
Сегодня ровно к шести
Ну где ты, давай же скорей

Нет никаких проблем
Просто...часы наверно спешат?
Он скоро придет, а иначе зачем
Три рюмки на белом столе стоят

Он был на съемках в горах,
он синеве улыбался
И горы сделал так,
чтоб он в гостях задержался

Он приглянулся вершинам,
снегам и гордым орлам
Теперь по этой причине
 Их друг  всегда будет там

Чтобы новым цветам родиться
 Иногда нужно таять снегам
Он покинет ледяную темницу
и придет на встречу к друзьям….

Сквозь дожди туманного города
Там где пули, замеревши, висят
По дороге ледникового  холода
Через время……идет их Брат….

Нет никаких проблем
Просто часы наверное спешат
Он скоро придет, а иначе зачем
Три рюмки на белом столе стоят?


Рецензии