Фильм о пиратах

Дайте мне в руку шпагу!
Я хочу увидеть море.
Возьмите мою отвагу.
Возненавидьте горе.

Возьмите меня в пираты.
Заметьте огонь в глазах.
Я буду вашим братом.
Я брошу тонуть в слезах.

Снимите с меня корсет.
Снимите с меня эти тряпки.
Мне участи хуже нет,
Чем быть на суше - и тряпкой.

Возьмите меня с собой !
Возьмите меня в свой век !
Я выдержу первый бой
И последний, не стиснув век.


Рецензии