мысль

Иду по улице ночной порой
И думаю про смысл жизни нашей
О том что делаем порой
Не думая про будущее нации...
Отом,что смерть повсюду мы несём
О том,что убиваем замечая поздно
О том,что мир под палача топор несём
О том,хотя зачем?Одуматся то поздно....


Рецензии