Красота со всех сторон

Самые первые и, видимо, главные новости на Яндексе: 1.02.2015 :

"1.Новак Джокович стал пятикратным победителем Australian Open
2.Биатлонистка Шумилова выиграла пасьют на чемпионате Европы..."



Хорошо спортсменом бегать,
Бить по мячику ногой.
Влево-вправо, вправо-влево,
И не думать головой.

Хорошо боксёром ловким
Врезать смачный апперкот,
И с отточенной сноровкой
Звонко ткнуть вдогонку в лоб.

Хорошо катится с горки,
Крепко сани оседлав,
Посторонние из корки
Мысли напрочь посдирав.

Я завидую спортсменам,
Воле, силе, красоте,
Прочим качествам бесценным,
И улыбок широте.

Эх! Весёленькое дело:
Бегай, прыгай и борись,
Полируй тугое тело,
Изгоняй минорну мысль.

Сто потов сойдёт - и на бок,
Завтра - вновь на стадион,
Позитив, мажор, порядок -
Красота со всех сторон!


Рецензии
Эт точно!Стерильные мозги + стерильное тело = прекрасная жисть!

Юрий Иванов 11   08.02.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.