Предел прочности

Я столько раз вставал и падал,
Как затертый подошвой прохожих лист
Слезы текли с глаз как с водопада,
А в мыслях только свесить ножки вниз.

Запершись в четырех своих стенах,
Став на колени, у бога я просил:
Не забирай маму, ведь так она больна,
Но как плачь детей, ты был невыносим.

А может все слова в адрес неба – ветер?
И мы сами себя закутали в чары рутин,
Или делает вид, что будто не заметив,
Сидит с прочным титаном у себя в груди.


Рецензии