А я так любви хотела

Чужая квартира.Чужая постель.
А я так любви хотела.
За то,что могла с тобой рядом дышать,
слов против сказать  не смела.

Украдкие встречи.По-быстрому секс.
И всё это я терпела.
Обманом была наша встреча с тобой...
Другого ведь я хотела.

Не снятся мне ночью твои глаза,
я ими переболела.
Покатится только слеза невзначай-
а я так любить хотела.


Рецензии