Покажи свой стих...

Покажи свой стих
                любого года
чистый, без "увёрток
                и слизни",
Докажи, что ты,
                без племени и рода,
можешь написать
                красивые стихи.

Покажи мне радость
                и печаль народа
просто, без "затейства
                и возни",
Напиши, как веришь,
                нынче, в Бога,
чтоб поверил я
                в твои стихи.

Если нет в тебе
                того рассола,
нет весёлой
                и лихой строки,
Знай, мне жалки -
                просто рифмы слова,
здесь, с тобою, мне
                не по Пути!




1 Февраля 2015 года
(работа мастера Nino Orlandi/Italia)


               


Рецензии