Я снова здесь

И я почувствовал,что перешел дороги.
По ним конечно караваны шли.
С трудом в пыли передвигая ноги,
Я не хотел чтобы по ним поволокли.

И растворился в  воздухе невидим и неслышен,
Зачем мешать такой большой игре.
Тем более не важно что напишет
И вырубит погонщик в топоре.

И вот я снова здесь пою, смеюсь и плачу.
Тех караванов след уже не отыскать.
Мои дороги я вас выбрал на удачу,
И вы меня старайтесь не терять...


Рецензии