А снежинки с нежданным теплом

Я тебя разглядела в пурге,
В белых хлопьях седых снегопадов,
Улыбается сердце зиме,
Встречи миг, так приятен и сладок...
А снежинки, с нежданным теплом,
Автострад, укрывают  полотна,
Пелена, за вечерним окном,
Д'арит сказочный миф, мимолетный...
Ты со мной, в этот сумрачный день,
И от счастья колотится сердце,
Наполняет восторгом сирень,
Сотни звуков весеннего скерцо.
Я губами коснусь твоих губ,
Утонув в бесконечной любви,
И, пусть ветер, безжалостно груб,
И вновь тускло горят фонари.


Рецензии