Не храните обиду

Не храните  обиду,
Как камень,
Не травите все ядом внутри,
Лучше  тихо сказать,
Я прощаю,
Ну и ты меня   тоже  прости,
Проиграть  в этой  жизни не  страшно,
Есть  тогда вам стремиться к чему,
Стиснув зубы,
Сказать,
Жизнь  прекрасна,
Улыбнуться,
Пусть вас не поймут,
Можно голову  пеплом посыпав,
Очень долго сидеть и страдать,
Ну, а можно из  ваших  ошибок,
Крепкий опыт для жизни сковать!
1.02.2015


Рецензии