Надо успеть

Время стучит в висках
время шпорами бьет
у времени есть для меня
особая плеть
кто-то парит в облаках
кто-то тихо ползет
но кровь в моих венах кричит
"Надо успеть"!


Посмотри на часы-запылал циферблат
стрелки плавятся - время не ждет
предпоследний маяк, нет дороги назад
время ставит обратный отсчет


Завтра уже не успеть
завтра пустынный перон
дворник сметает в кучи обрывки мечты
значит нужно лететь-
с ходу  запрыгнуть в вагон
нужно поставить вопрос - кто, если не ты?


Посмотри на часы-запылал циферблат
стрелки плавятся - время не ждет
предпоследний маяк, нет дороги назад
время ставит обратный отсчет



За границей времен, за последней чертой
ты возьмешь свой последний аккорд
все что сделал хотел, по дороге Домой
ты поднимешься - время не ждет.....


Рецензии