Проектирование Системы Сложнее чем Генотипическая

Професору ЛАБОЛАТОРИИ ПСИХОФАРМАКОЛОГИИ Татьяне Александровне Ворониной:Займитесь Проектированием в Организме Человека Системы СЛОЖНЕЕ чем "ГЕНОТИПИЧЕСКАЯ".


Рецензии