лучше спрячусь в уголок чтоб никто не уволок

Белый мерцающий глухо и так глофтно и влажно сгусток грязного прессующего ослепляюще чёрного страха пробирается ближе и ближе мягкой жестокой поступью сквозь инкрустацию моего известкового праха ещё один шаг по твёрдому белому полу в ожидании краха. Выпрямленная прозрачная молния застыла в миллиметре от боли и опять всё та же сухая кристалльная пустота воспалённых стогов поперёк моей воли. Сделан из грязи недостаточно связи...окончательный болезненный взгляд на тяжёлый металлически чистый нездвижимый замок. Оно подходит всё ближе и тянет всё ниже и как только в чёрном углу оказаться мог...белый угол и после чёрный, прокрался озноб беспросветным и тёмным наркотически вязким затаскивающим белым снотворным, безответно идеальные линии воссозданных стен обречённо искусственным бликом затвердевшего подобия света вплетается в радугу вен, оно касается холодными длинными пальцами и дышит так мягко ледяным извержением вечности, вновь и вновь парализуя огранёнными слепыми слезами затяжные конечности, железные цепи и меткий беспристрастный удар как будто бы дальше некуда раскрылся ржавый квазар белой кипящей лавой недовершённые главы безликая ненависть падает куском потолка и красная кнопка как последний оттенок крючка безропотный выстрел, один и ещё один. Никто не узнает что я не постиг вершин. Никто не узнает что я не гасил камин. Никто не узнает что я затормаживал клин. Безропотный выстрел, один а за ним второй. Никто не узнает, что я уберёг свой гной.

27.01.15(02.09.14 PART ZWEI)


Рецензии