Московские вечера!

Тихий летний вечер,
Над Москвой плывёт,
Закружил влюблённых ,
Улиц хоровод.

Парки и бульвары,
Выстроились в ряд,
На проспектах ,в скверах,
Фонари горят.

Метромост мигая ,
Красками огней,
Смотрит в речку тёмную,
Отражаясь в ней.

По аллеям липовым,
Парочки бредут,
Нежность и любовь,
Наполняет грудь.

Может это мы с тобой,
Бродим у реки,
Под гудки трамвайчиков,
Смотрим на мосты.

Или наши дети ,
За руки держась,
Отвести не могут,
Взгляд влюблённых глаз.

Знает только город,
Милый и родной,
Подмигнув окошками,
В тишине ночной!


Рецензии