Тем, кто

Я видел  их как-то в осенней дымке дождя
Три путника странных, и видом и силой в глазах
Они проходили, и не замечали меня
И время седое застыло у них в волосах

И тем, кто оставит следы на опавшей листве
И тем  кто на белом снегу пишет кровью ЛЮБОВЬ
И тем кто весною увидит ответ в синеве
И тем, кто летом пойдет по глади озер

Не ведают страха, и мести в душе не таят
Всю жизнь на распашку, все мимо тугих кошельков
Одежда из  ветра, из ливней холодных  наряд
Слова их весомы как  грозные песни волков

И тем, кто рукою рушит гранит
И тем  кто умеет ходить под водой
И тем кто в пещере в сомати сидит
И тем, кто однажды придет за тобой...


Рецензии