Запуталась..

               Запуталась,запуталась,
               Тебя люблю, иль нет.
               Намаялась,намаялась,
               Не натворить бы бед.

               Оставила,оставила,
               Тебя средь бела дня.
               Заставила,заставила
               Тебя забыть меня!

               Но вспомнила,но вспомнила,
               Как было - хорошо.
               Позволила,позволила
               Себя любить еще!   
       


Рецензии