Что, если море - мыслящее существо

Опять я один, в своей просторной комнате,
на столе листок, любимая ручка в руках,
нет времени на поэму, навалилось снова дел,
прости, любимая, я осознаю, что был дурак.

Помнишь, как стояли на песке у синего моря?
представь, родная, что это - мыслящее существо,
все те слова, что говорила, я отлично понял,
но оно так шумело, будто чувствовало в душе боль.

Может и в правду, произносить это ты не хотела?
так давай встретимся снова на том самом берегу,
при мысли о тебе, быстрее бежит кровь по венам,
прочти это, а я соберусь с мыслями на перекур.


Рецензии