Говори со мной

Расскажи, что о радости знаешь.
А не знаешь, так просто наври.
Не молчи. Ты ведь сам понимаешь,
Что нельзя всё держать внутри.

Говори со мной, говори, пока
Говорится. И верь, пока верится.
И пиши, когда под пером строка
Не рифмуется и не лепится.

Не сдавайся, пока ещё силы есть.
Улыбнись своему отражению.
И пусть пока неудач не счесть,
Ты поверь своему везению.

Говори со мной. Говори со мной.
Расскажи,о чём ты мечтаешь.
Я буду сегодня твоей луной.
Ты повой, порыдай. Оттаешь.

Не держи в себе то, что мучает.
Не отмахивайся. Не гони домой.
Ты ведь ждал ту, которая слушает.
Я пришла. Я здесь. Говори со мной.

(12 января 2008 года)


Рецензии
Очень интересно написано. Супер!

Ярослав Иванов Брянск   22.04.2018 23:39     Заявить о нарушении