Кофигурация мысли ясна

                КОНТАКТ

                КОНФИГУРАЦИЯ МЫСЛИ

- Говорит Дух. Конфигурация мысли ясна. Отворяем резерв 3 – и (три). В области гения есть резерв три.
- Я задаю вопрос. Какова энергия поля ваших летательных объектов?
- Ответ Духа. Поля поляризуются, а сущности нет. Мы не сможем объяснить досконально поле наших объектов.
_ я задаю вопрос. Почему?
- Ответ Духа. Преобразуя   твоё  мышление в наше мы можем сказать два поля существуют, но, третье поле фиксирует наш Разум.
- Я задаю вопрос. Из чего состоит поле электрическое или магнетизм?
- ответ Духа. Преобразование полей вытекает из систем летательных аппаратов. Их много, значит и систем много, а каждая система имеет свой узел связи и энергетический  потэнциал. Он бывает велик,  и мал, от этого зависит ваш резерв принятый информации. Если резерв мал, то  и мало поле.
- Я задаю вопрос. Есть ли в какой пирамиде послания для людей? И  если есть, то когда найдут его?
- Ответ Духа. Все тайны сокрыты. Но, они имеют смысл открытия после вашей жизни.
- Я задаю  вопрос. Почему?
- Ответ Духа. Зная много,  вы увидите, поколение не воспользуется этой схемой добра, оно предназначено для высшей  степени Разума. Мы общество СФИФОВ и думаем,  вам интересно знать нашу историю нашего происхождения.
 В дельте реки КРИТ, БИСТА, ФЕУ – есть истоки наших знаний. Это богатый пройденный нами путь. Мы цивилизации утухших эпопей, с этого и надо начинать.
Наша страна имела богатые материалы о строении домов.  Воскрешением были души усопших,  дабы наша эпопея всесильна. Но, когда ты будешь читать  о нас в книгах, тогда ты поймёшь, что рождение наше не случайно. Мы посланники, проектирование в усовершенствовании достигли и Агейцы, это из  высших СФИФОВ. Но, мудрость царила и в остальных ваших гипотезах.
– Я задаю вопрос. Есть ли какие принципы маневрировать, замедлить ход, зависать,  приземляться бесшумно и взлетать мгновенно, укрощать скорость. Нам бы хотелось получить немного знаний в этом направлении, чтобы поближе сблизиться с вами во время встреч в ноосфере. Мы не имеем сведений по конструкции дальнего следования НЛО.
- Ответ Духа. Это классификация других целей и назначений.
Конец контакта.


Рецензии