По шагам...

В час, когда тебя дома нет,
Я приду и затеплю свет.
Чтоб глядеть и глядеть в окно.
Чтоб не быть без тебя одной.

В час, когда твой растаял след,
Пусть струится из окон свет.
Как в туманной ночи маяк,
Как предвестник и добрый знак.

Ты вернёшься, придёшь опять.
Я смогу по шагам узнать...

Ожиданье - особый труд.
Возвращайтесь туда, где ждут.


Рецензии