Тепло юности

Далекой юности я чувствую тепло
И на душе и легче, и светло.
В той жизни было все светлей и чище,
Я был мечтательный парнище!
Мечтал о том, что в жизни будет.
Ничто порывов не остудит,
Моей  доверчивой души.
К тому что, по сердцу,спеши!
Минуло все, -стал тем к чему стремился,
Каким я был, ничуть не изменился.
Жизнь только круто развернуло, повело,
Осталось только юности тепло.


Рецензии
Самое главное - сохранить Юношеское тепло в душе! СПАСИБО!
Добра и радости вам!

Васютинская Галина   15.02.2015 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.