Анне

Так поделено пространство надвое.
Не из пепла рожденные облики.
Не в утробе одной матери.
Хорошо,
что не вышло
их трое.

В одном хаос танцует с нечистью,
в другом царствует блаженный покой.
Равноправии черного с красным.
Бровь
выгибают
дугой.

Звонкий смех. Окунают безумные
серо-карие в бургундском вине.
Так поделено пространство надвое.
Так октябрь
не сожжен
в ноябре.


Рецензии